Fave stufate

Fave stufate

Le fave stufate sono un contorno semplice e veloce che valorizza questi legumi primaverili. L’aggiunta del prosciutto cotto o del guanciale a dadini, và ad arricchire e completare questo piatto.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

Ingredienti x 2 persone:
400 gr Fave fresche
1 Cipolla
100 gr Prosciutto Cotto
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale

Procedimento:
In una padella versate un filo d’olio d’oliva e della cipolla tritata. Fate soffriggere delicatamente e poi aggiungete il prosciutto cotto a dadini facendolo rosolare.

Successivamente mettete le fave sgranate e lavate sotto acqua corrente, ed aggiungete anche un bicchiere di acqua.

Fate cuocere per 20’minuti con il coperchio, facendo assorbire l’acqua. Infine salate e pepate.

Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *