Anelli di Cipolla fritti
Anelli di Cipolla fritti
Gli anelli di cipolla fritti chiamati anche onion rings, sono un contorno sfizioso della cucina americana. Alcuni li servono anche come antipasto. Sono croccanti e facili da preparare.
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Ingredienti:
4 Cipolle piccole
200 ml Latte
1 cucchiaino di Paprika
80 gr Farina
1 Uovo
Un pizzico di sale
q.b. Pangrattato
q.b . Olio per friggere
Procedimento:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle.

In una ciotola preparate la pastella con latte, farina, sale, paprika e uovo, e mescolate bene con una frusta. Immergete gli anelli di cipolla all’interno.

Poi passateli nel pangrattato facendo in modo che aderisca alla pastella.

Preparate una padella con abbondante olio per friggere, una volta che sarà bollente immergete gli anelli di cipolla.

Fateli dorare da entrambi i lati poi metteteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)