Albero di Natale rustico
Albero di Natale rustico
Questo Albero di Natale è adatto come antipasto veloce da fare nel periodo delle feste natalizie oppure il giorno di Natale. Divertente, semplice e veloce antipasto che piacerà sia ai grandi che ai piccini. Una presentazione da grande effetto!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
1 Rotolo Pasta sfoglia
12 Mini Wurstel
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia con un mattarello e poi mettete in fila i wurstel.
![](https://i0.wp.com/pasticciandocondrina.it/wp-content/uploads/2018/12/IMG_4439.jpg?fit=1024%2C768)
Avvolgete i wurstel con la pasta sfoglia e con un coltello incidete i rustici di uno spessore di circa 2 cm.
![](https://i1.wp.com/pasticciandocondrina.it/wp-content/uploads/2018/12/IMG_4441.jpg?fit=1024%2C768)
Mettete i rusticini tagliati su una teglia ricoperta con carta forno, formando un albero di Natale.
![](https://i2.wp.com/pasticciandocondrina.it/wp-content/uploads/2018/12/IMG_4442.jpg?fit=1024%2C768)
Infornate a 200°C per circa 25 minuti.
![](https://i1.wp.com/pasticciandocondrina.it/wp-content/uploads/2018/12/albero-di-natale-rustico-1.png?fit=1024%2C683)
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)