Albero di Natale rustico

Albero di Natale rustico

Questo Albero di Natale è adatto come antipasto veloce da fare nel periodo delle feste natalizie oppure il giorno di Natale. Divertente, semplice e veloce antipasto che piacerà sia ai grandi che ai piccini. Una presentazione da grande effetto!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

Ingredienti:
1 Rotolo Pasta sfoglia
12 Mini Wurstel
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia con un mattarello e poi mettete in fila i wurstel.

Avvolgete i wurstel con la pasta sfoglia e con un coltello incidete i rustici di uno spessore di circa 2 cm.

Mettete i rusticini tagliati su una teglia ricoperta con carta forno, formando un albero di Natale.

Infornate a 200°C per circa 25 minuti.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *