Tortino di Polenta

Tortino di Polenta

Tortini Di Polenta semplici e veloci da preparare anche anticipatamente e riscaldarli all’ultimo minuto. Una ricetta Gluten Free (da sostituire il pangrattato con quello senza glutine).
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

Ingredienti x 4 Tortini:
125 gr di Polenta
250 ml di Acqua
Un pizzico di Sale
3 cucchiaini di Parmigiano
q.b. Burro
q.b. Pangrattato
4-5 Fette di Scamorza
Procedimento:
Fate sciogliere il burro in modo da ungere i pirottini e poi mettete il pangrattato

In una pentola mettete l’acqua e quando si è riscaldata,aggiungete la polenta ed il sale, fino a giungere la cottura e la polenta si addensa. Infine amalgamate con il parmigiano.

Prendete i pirottini e riempiteli a metà con la polenta;mettete un quadratino di scamorza (o tritata), e poi coprite per bene con altra polenta. Spennellate la superficie con il burro fuso e poi cospargete il pangrattato.

Infornate a 200°C per 15-20’minuti. Servite caldo per avere un cuore filante.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *