Grissini di sfoglia con semi di sesamo
Grissini
Sfiziosi e semplici grissini di pasta sfoglia con semi di sesamo, adatti per delle festicciole, per un antipasto oppure per una cenetta.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti per 4-6 persone:
1 Pasta sfoglia
q.b. Uovo
q.b. Semi di sesamo
Procedimento:
Prendiamo la sfoglia (io ne avevo solo un pezzettino), stendiamola giusto un pochino con il matterello e con la forchetta la buchiamo un pochino.
Facciamo delle striscette.
Spennelliamo le strisce con dell’uovo sbattuto.
Spargiamo i semi di sesamo.
Incolliamo due strisce dalle parti spennellate e poi le attorcigliamo un pò, formando una piccola elica.
Mettiamo i grissini su una teglia da forno e successivamente inforniamo (forno pre riscaldato) a 200°C per circa 15-20minuti. (da controllare).
Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)