Cornetti Salati di pasta sfoglia

Cornetti salati di Pasta sfoglia

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Ingredienti:
Pasta sfoglia rotonda
Ripieno (a scelta)
Prosciutto cotto e scamorza
Ricotta e spinaci
Ricotta e prosciutto cotto/salame
Wurstel

Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e dividerla a triangoli, io ne ho fatti uscire 6 di una grandezza media.
Riempiamo con il ripieno che preferiamo, io ho scelto la scamorza e dadini di prosciutto cotto. Effettivamente sono stati un pó scomodi, ma niente è impossibile ;).
Arrotoliamo i nostri cornetti e facciamo aderire bene la pasta in modo che durante la cottura non si aprino.

A scelta possiamo spennellare in superficie (con del latte o con dell’uovo), e possiamo metterci sopra della granella di pistacchio, sesamo, semi di papavero… quello che preferite (io ne ero sprovvista).
Facciamo cuocere a 200°C per circa 15-20 minuti, controllate sempre.
E’ possibile farli anche nella versione dolci (rimpiendo di nutella,marmellata,crema, ecc…) Divertiteviiii.. un bacione

 



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