Frollini alla nocciola
Frollini alla nocciola
Biscottini con farina di nocciola, davvero molto buoni e molto saporiti… Sono anche molto calorici, ma 2 biscottini la mattina per una colazione nutriente, non hanno mai fatto male a nessuno! Davvero semplici da fare!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti per circa 25 biscotti:
270 gr farina 1
50 gr farina di nocciola
90 gr zucchero di canna
120 gr Burro
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Amalgamate con una frusta lo zucchero ed il burro morbido (temperatura ambiente).
Successivamente aggiungete l’uovo e l’estratto di vaniglia, continuate a mescolare.
Unite la farina di nocciola e setacciate il lievito e la farina 1,
continuate ad impastare con le mani fino a formare un panetto piatto, liscio ed omogeneo. Copritelo e mettetelo in frigo per circa 30 minuti.
Prendete il panetto e stendetelo su una spianatoia con un matterello (aiutatevi con della carta da forno su entrambi i lati della pasta); date la forma ai frollini (usando un taglia biscotti) con uno spessore di circa 3/4mm.
Trasferite i frollini su una teglia per forno ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180°C per circa 12-15 minuti.
N.B.= Il tempo varia a seconda dello spessore dei frollini.
Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare perbene.
Like & Ciao a tuttiiiii!!!