Torta a Limone

Torta a Limone

Una torta soffice al profumo di limone. Davvero fresca, leggera e morbida senza burro. Adatta per colazione e merenda, per i più grandi e per i piccolini. Semplicissima da fare!!!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
230 gr di Farina
150 gr di Zucchero
2 uova
100 ml di Olio di semi
80 ml di Latte
100 ml di Succo di Limone (circa 2 limoni)
Grattugia di 2 limoni
Mezza bustina di Lievito Pan degli angeli
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Per prima cosa grattugiate i due limoni; ponete la grattugia all’interno di un recipiente. Estraete il succo di limone e ponetelo insieme alla grattugiata di limone.  Iniziate a sbattere con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero; quando l’impasto risulterà spumoso, setacciate la farina, vanillina e lievito.Alternate con i liquidi: olio e latte. Infine aggiungete il succo di limone dove all’interno avete marinato la buccia di limone.Continuate a mescolare fino a quando tutto non è ben amalgamato.Infarinate ed imburrate una teglia di circa 18-20 cm di diametro, infornate a 180°C per circa 40-45 minuti.

 



1 thought on “Torta a Limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *