Torta a Limone
Torta a Limone
Una torta soffice al profumo di limone. Davvero fresca, leggera e morbida senza burro. Adatta per colazione e merenda, per i più grandi e per i piccolini. Semplicissima da fare!!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
230 gr di Farina
150 gr di Zucchero
2 uova
100 ml di Olio di semi
80 ml di Latte
100 ml di Succo di Limone (circa 2 limoni)
Grattugia di 2 limoni
Mezza bustina di Lievito Pan degli angeli
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Per prima cosa grattugiate i due limoni; ponete la grattugia all’interno di un recipiente. Estraete il succo di limone e ponetelo insieme alla grattugiata di limone. Iniziate a sbattere con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero;
quando l’impasto risulterà spumoso, setacciate la farina, vanillina e lievito.
Alternate con i liquidi: olio e latte. Infine aggiungete il succo di limone dove all’interno avete marinato la buccia di limone.
Continuate a mescolare fino a quando tutto non è ben amalgamato.
Infarinate ed imburrate una teglia di circa 18-20 cm di diametro, infornate a 180°C per circa 40-45 minuti.
1 thought on “Torta a Limone”