Torta stracciatella

Ecco una deliziosa torta semplice e morbida. Ideale per riciclare un pò di cioccolata (esempio quella delle uova di Pasqua). Questo dolce all’apparenza somiglia un cookies gigante con queste scaglie di cioccolato tagliate grossolanamente. La torta stracciatella piace a grandi e piccini.. Da fare assolutamente!!
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Ingredienti:
250gr Farina
180gr Zucchero
3 Uova
un pizzico di sale
90ml di Latte
125ml Olio di Semi
200gr di Cioccolato a pezzi(latte o fondente)
1Bustina di Lievito per dolci
Procedimento:
In un recipiente sbattere con delle fruste lo zucchero e le uova fino a far diventare il composto spumoso.

Successivamente aggiungere l’olio di semi a filo, poi a poco a poco aggiungere la farina ed il pizzico di sale.

Nel frattempo tritate grossolanamente il cioccolato; una parte aggiungetelo all’impasto un’altra parte lo aggiungerete dopo in superficie sulla torta, quando metterete l’impasto nella teglia. Infine setacciate il lievito nell’impasto e continuate a mescolare.

Imburrate ed infarinate una teglia di 24cm di diametro.

Versate l’impasto e mettete il restante cioccolato in superficie. Infornate a 175°C per circa 45’minuti.

Sfornare e lasciar raffreddare. Se volete potete spolverare lo zucchero a velo in superficie. Gustate questa delizia. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



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