Muffin di Halloween
E così sono arrivati anche i muffin di Halloween!!! Ovviamente sono semplici muffin al cacao soffici, farciti con un frosting aromatizzato all’arancia e con un pò di colorante arancione. Per renderli di Halloween potete creare anche delle forme in pasta di zucchero o semplicemente delle forme di cartoncini incollati su uno stuzzicadenti come decorazione. Insomma spazio alla fantasia sulle decorazioni di Halloween!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 12 Muffin:
180gr di Farina
120gr di Zucchero
120gr di burro
25gr di Cacao Amaro
2 uova
1 Bustina di Vanillina
1 bustina di Lievito per dolci
100ml di Latte
Ingredienti per frosting:
250gr di Philadephia
100ml di Panna Montata
50gr di Zucchero a velo
q.b. Colorante alimentare arancione
1 Fiala Gusto arancia
Procedimento Muffin:
Per prima cosa sbattete con delle fruste elettrice le uova con lo zucchero, fino a fare diventare l’impasto spumoso. Successivamente aggiungete il burro a pezzi a temperatura ambiente.

Aggiungete a filo il latte.

Poi setacciate la farina, il cacao, la vanillina e il lievito per dolci.

A piacere potete aggiungere anche della scorza d’arancia grattugiata. Mettete l’impasto dei muffin nei pirottini adeguati. Infornate a 180°C per 25′-30′ minuti.

Nel frattempo preparate il frosting.
Procedimento Frosting:
Montate a neve la panna per dolci. Poi successivamente aggiungete la philadelphia e estacciate lo zucchero a velo. Infine aggiungete la fiala al gusto arancia, se desiderate anche la grattata di scorza d’arancia ed infine il colorante alimentare arancione. Decorate al massimo i muffin di Halloween.

Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)