Focaccia con cotto e scamorza affumicata

Focaccia farcita con prosciutto cotto e scamorza affumicata, ideale per cene veloci o per antipasto. Da preparare in 5 minuti. Un salva cena specialmente in compagnia di amici. Da farcirla come si preferisce.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email
Ingredienti:
1 Rotolo Focaccia (già pronto che potete trovare nel banco frigo)
100gr Prosciutto cotto
100gr Scamorza affumicata
Procedimento:
Prendere il rotolo di focaccia, srotolarlo e bucarlo un pò con la forchetta.

Stendere poi il prosciutto cotto a fette e la scamorza affumicata a fette.

Avvolgere formando il rotolo. Metterlo su una teglia ricoperta da carta da forno.

Infornare -forno preriscaldato- a 190°C per circa 25’minuti. Lasciate raffreddare e poi servire.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.