Focaccia con cotto e scamorza affumicata
Focaccia farcita con prosciutto cotto e scamorza affumicata, ideale per cene veloci o per antipasto. Da preparare in 5 minuti. Un salva cena specialmente in compagnia di amici. Da farcirla come si preferisce.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
1 Rotolo Focaccia (già pronto che potete trovare nel banco frigo)
100gr Prosciutto cotto
100gr Scamorza affumicata
Procedimento:
Prendere il rotolo di focaccia, srotolarlo e bucarlo un pò con la forchetta.
Stendere poi il prosciutto cotto a fette e la scamorza affumicata a fette.
Avvolgere formando il rotolo. Metterlo su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare -forno preriscaldato- a 190°C per circa 25’minuti. Lasciate raffreddare e poi servire.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)