Spaghetti con acciughe e capperi

Ecco quì un piatto veloce e semplice da portare in tavola, senza togliere il gusto di un piatto saporito. Adatto quando si và di fretta e non si può stare tanto tempo ai fornelli, o quando si hanno ospiti all’improvviso e vuoi servire un piatto a base di pesce ed inusuale. Una ricetta davvero facile anche per chi non è bravissimo a cucinare!
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Ingredienti per 2 persone:
180gr Spaghetti
4 Acciughe sott’olio
1 Cucchiaino di Capperi sotto sale
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
Procedimento:
Per prima cosa preparate la pentola con dell’acqua per cuocere gli spaghetti.
In una padella preparate il condimento: versate olio d’oliva, tritate l’aglio e fate soffriggere.

Successivamente calate anche le alici tagliate a pezzetti e i capperi. Poi spegnete la fiamma.

Cuocete gli spaghetti in acqua poco salata (attenti perchè potrebbe risultare un piatto salato). Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli e conditeli direttamente nella padella del condimento, a fiamma bassa. A piacere potete aggiungere del prezzemolo tritato, peperoncino o anche preparare del pangrattato tostato separatamente.

Buon appetito!!! Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



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