Caponata di verdure

Questa caponata di verdure di melanzane, zucchine e peperoni è un contorno davvero semplice, ma con un gusto unico. E’ un contorno di verdure tagliate a dadini e fritte; insieme combinano un sapore unico. La caponata di verdure può essere conservata per 2/3 giorni in frigo in un contenitore coperto. Gustatela fredda o a temperatura ambiente accompagnata da pane casereccio o crostini. O volendo potete anche condire della pasta. Buon appetito!
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Ingredienti:
Melanzane
Zucchine
Peperoni
Olio per friggere
Sale
Spezie varie (Menta/Origano/Basilico)
Procedimento:
Prima di tutto lavate e tagliate a dadini le verdure. Le verdure devono essere fritte a Step. Versate abbondante olio per friggere in padella. Prima friggete le melanzane. Una volta dorate le togliete dall’olio e le adagiate su carta assorbente. Stessa cosa farete anche con le zucchine ed infine con i peperoni.

N.B.= Tutta la frittura avviene nello stesso olio, se necessita lo aggiungerete.

Una volta raffreddate le verdure, mescolate tutto in un recipiente e salate. Aggiungete anche le spezie che più vi piacciono.

Servite con del pane o dei crostini. Like & Condividete.



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