Bastoncini di Carote
Un metodo davvero carino e gustoso per mangiare le carote. Basta le semplici carote tagliate a julienne e messe nell’insalatona. Provate questi bastoncini di carote senza colpa… al forno, light e davvero facilissime e veloci da preparare. Adatte anche per bambini +12 mesi.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
Carote
Farina
Olio d’oliva
Procedimento:
Tagliate le carote a bastoncini. Più piccoli riuscite a farli, più escono croccanti.
Passate i bastoncini di carote nella farina accuratamente.
Poi disponete i bastoncini di carote infarinati su una teglia ricoperta da carta da forno.
Versate un filo d’olio d’oliva sui bastoncini di carota infarinati e con un pennello da cucina, spalmate quest’olio bene su tutti i lati dei bastoncini di carote.
Cuocere a 180°C per circa 15/20′ minuti. Provate per credere! Ne rimmarrete davvero soddisfatti!!!
Like & Condividete. Ciao Pasticconi =)