Zucca al forno con pecorino e rosmarino

Questa ricettina semplice e carina, l’ho imparata da un mio amica foodblogger. E’ davvero semplice e veloce da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti, preparate un contorno davvero delizioso e particolare per i vostri ospiti. Seguite passo passo la ricetta. =)
Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email
Ingredienti x 2 persone:
250gr Zucca
150gr Pecorino
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
q.b. Olio d’oliva
Procedimento:
Per prima cosa dovete lavare e pulire la zucca, privandola dei semi e della buccia. Successivamente tagliate a fette la zucca. Disponete le fette di zucca su una teglia foderata con carta da forno.

Condite le fette di zucca con sale, olio, pepe, pecorino e rosmarino.

Infornate a 200°C per circa 30′-35′ minuti. Servite e gustate questo delizioso contorno. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.