Cipolle gratinate

Un delizioso e semplice contorno per accompagnare i secondi piatti di carne e di pesce. Questo è un metodo davvero veloce e gustoso per cucinare le cipolle che sono ricche di proprietà benefiche ed antiossidanti. Saranno morbide, digeribili e gratinate in forno. Preparatele e fatemi sapere!!!
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Ingredienti x 2 persone:
2 Cipolle
q.b. Acqua
2 Cucchiai di Aceto
q.b. Pangrattato
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q-b- Olio d’oliva
Procedimento:
Sbucciate e tagliate a rondelle le cipolle. Mettete un pentolino con acqua e aceto e portate ad ebollizione. Successivamente calate le cipolle in acqua e fate cuocere per circa 15 minuti, in modo che le cipolle saranno digeribili.

Poi fatele raffreddare. Successivamente disponete le cipolle su una teglia da forno, conditele con sale, prezzemolo, pangrattato ed un filo d’olio d’oliva.

Fate cuocere a 180°C per circa 15-20’minuti. Servite e gustate! Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



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