Filetto di orata al cartoccio
Il filetto di orata al cartoccio è davvero semplice e veloce da fare. Un metodo di cottura dietetico e leggero, adatto per mantenere la linea o anche per i bambini, per rendere il cibo facilmente digeribile e soprattutto per non perdere le sue proprietà nutritive. Potete aromatizzare come preferite il filetto, seguendo i proprio gusti. Buon Appetito.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 1 persona:
1 Filetto di Orata
q.b. Prezzemolo
1/2 Spicchio d’Aglio
1/2 Limone
q.b. Sale
q.b. Olio d’oliva
Procedimento:
Dopo aver pulito per bene il filetto di orata, avvolgetelo su carta da forno e conditelo con sale, fettine di limone, aglio e prezzemolo.

Piegate in carta da forno e poi anche tra la carta argentata per una cottura migliore. Chiudete bene. Cuocere a 180°C per circa 20′ minuti.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
