Frittata di patate Light

Una semplice frittata di patate ma versione light in cui le patate vengono bollite e la frittata cotta al forno. Vi posso assicurare che il gusto non cambia e potete mangiarla senza sensi di colpa. Un piatto completo, provate per credere.
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Ingredienti x 4 persone:
4 Uova
200gr di Patate
un pizzico di sale
q.b. Olio d’oliva
Procedimento:
Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Mettete a bollire l’acqua e quando arriva ad ebollizione colate le patate. Quando le patate saranno cotte (provate con una forchetta) le scolate e le fate raffreddare.

Sbattete le uova in una ciotola, siccome è una frittata light non mettete il formaggio ma solo un pizzico di sale.

Prendete una teglia antiaderente e versate dell’olio d’oliva su tutta la superficie, molto bene. (scusate, avevo solo una teglia per dolci 😛 )

Versate all’interno le uova sbattute e le patate lessate precedentemente.

Mettete in forno -preriscaldato- a 200°C per circa 15′-20′ minuti.

La frittata si gonfierà. Non c’è bisogno di girarla; quando vedete che è cotta e si è dorata anche sopra, potete toglierla (provate con una forchetta all’interno che non sia ancora liquida). Si staccherà molto facilmente se la teglia è antiaderente ed avete messo per bene l’olio d’oliva.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



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