Bastoncini di melanzane

I bastoncini di melanzane al forno sono ottime anche fredde. Un carinissimo, leggerissimo e gustosissimo antipasto o contorno. Sfiziosi anche per i bambini poichè rimangono croccanti ed il gusto della melanzana si perde. E’ davvero un’alternativa per chi non preferisce le verdure. Potete anche farli fritti, ma al forno sono perfetti comunque.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 4 persone:
1 Melanzana grande
1 Uovo grande
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pangrattato
q.b. Formaggio Grattugiato
un filo d’olio d’oliva
Procedimento:
Lavate e sbucciate la melanzana e tagliatela a fette, poi a bastoncini.

Sbattete l’uovo in un piatto mentre in un altro piatto mettete il pangrattato aromatizzato con sale, prezzemolo e formaggio grattugiato.

Passate i bastoncini prima nell’uovo, e poi nel pangrattato.

Disponete i bastoncini su una teglia ricoperta con carta da forno e versate un filo d’olio d’oliva in superficie. Infornate a 200°C –forno preriscaldato- x circa 15’minuti.

Se volete farli fritti, riscaldate l’olio per friggere ed immergeteli. Quando saranno dorati li togliete e fate assorbire su carta per fritti. Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *