Bastoncini di melanzane

I bastoncini di melanzane al forno sono ottime anche fredde. Un carinissimo, leggerissimo e gustosissimo antipasto o contorno. Sfiziosi anche per i bambini poichè rimangono croccanti ed il gusto della melanzana si perde. E’ davvero un’alternativa per chi non preferisce le verdure. Potete anche farli fritti, ma al forno sono perfetti comunque.
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Ingredienti x 4 persone:
1 Melanzana grande
1 Uovo grande
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pangrattato
q.b. Formaggio Grattugiato
un filo d’olio d’oliva
Procedimento:
Lavate e sbucciate la melanzana e tagliatela a fette, poi a bastoncini.

Sbattete l’uovo in un piatto mentre in un altro piatto mettete il pangrattato aromatizzato con sale, prezzemolo e formaggio grattugiato.

Passate i bastoncini prima nell’uovo, e poi nel pangrattato.

Disponete i bastoncini su una teglia ricoperta con carta da forno e versate un filo d’olio d’oliva in superficie. Infornate a 200°C –forno preriscaldato- x circa 15’minuti.

Se volete farli fritti, riscaldate l’olio per friggere ed immergeteli. Quando saranno dorati li togliete e fate assorbire su carta per fritti. Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



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