Dorayaki agli spinaci
Questi dorayaki nascono dall’idea di rendere simpatica la verdura ai bambini. Il mio piccolino sta passando un periodo in cui non vuole mangiare nulla, quindi ho preparato questi dorayaki in modo da fargli mangiare un pò di verdura, un pò di latte e la farina, perchè sta rifiutando anche la pasta, e lui ha accettato fin da subito questi dorayaki in modo da mangiare solo mentre gioca.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 4/5 pezzi:
1 Cubetto di spinaci
60gr Farina
2 Cucchiai di Formaggio grattugiato
100 ml di Latte
un pizzico di Bicarbonato
1 cucchiaio d’Olio d’oliva
Procedimento:
Scongelate in acqua bollente per 10 minuti il cubetto congelato di spinaci. (Guarda le istruzioni sulla busta)
Fate raffreddare e poi tritate gli spinaci con un tritatutto.
Successivamente aggiungete tutti gli ingredienti: formaggio, farina, il pizzico di bicarbonato, il cucchiaio d’olio ed a filo il latte.
Con una frusta a mano sbattete fino a formare un composto cremoso.
Prendete una padella antiaderente, io ho la misura 16 di diametro. Versate il composto e quando si faranno le bolle, girate il dorayaki facendovi aiutare con una paletta da cucina.
Attenti a non bruciarle. Adatte ai bambini già svezzati, fateli divertire. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)