Mozzarella alla Pizzaiola
Una ricetta più semplice e veloce di questa, non la conosco!! Vi propongo la mozzarella alla pizzaiola con sapore delicato e filante, tutta da gustare. Ideale per un secondo piatto, si prepara in 5 minuti. E poi come non fare la scarpetta con del pane fresco? Provatela e non ve ne pentirete.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 4 persone:
500 gr Mozzarella
200 ml Salsa di pomodoro
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Origano
Procedimento:
Per prima cosa tagliate la mozzarella a fette spesse circa 1 cm e lasciate sgocciolare bene, in modo che si asciughi.

In una padella ampia mettete un filo d’olio d’oliva e la passata di pomodoro (potete utilizzare anche della salsa avanzata); fate cuocere il sughetto per una mezz’oretta ed infine salatela e mettete l’origano.

A fine cottura della salsa, quando si è ben addensata, aggiungete le fette di mozzarella. Coprite con un coperchio ed abbassate la fiamma al minimo, lasciate così per circa 1 minuto e poi servite calda, filante e con del sughetto in superficie.
Un vera bontà da leccarsi i baffi! Like e condividete. Ciao Pasticcioni =)
