Mousse allo Yogurt

Un dolce semplicissimo pronto in 10 minuti con base yogurt e potete variare il gusto della frutta o delle creme. In questo caso io mi sono divertita con un geleè alle more. Potete preparare il semifreddo in monoporzioni, ideale per un pranzo o una cena con amici.

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Ingredienti x 6 monoporzioni:
Ingredienti Mousse allo Yogurt:
250 ml Yogurt Bianco
200 ml Panna Montata
2 cucchiai Zucchero a Velo
Ingredienti Base:
100 gr Biscotti secchi
50 gr Burro
Ingredienti Gelèe More:
100 gr More
2 gr di Gelatina
Succo di mezzo limone
2 cucchiai di Zucchero a Velo
Procedimento Mousse allo Yogurt:
Montare con delle fruste elettriche la panna montata; successivamente aggiungete lo yogurt e lo zucchero a velo ed amalgamate per bene, dal basso verso l’alto con una spatola. Lasciate riposare in frigo.

Procedimento Base:
Sciogliete il burro; tritate i biscotti e poi aggiungete a filo il burro fuso, mischiando per bene.

Procedimento Gelèe alle More:
In una ciotolina mettete ammollo la gelatina. In un pentolino mettete le more, lo zucchero a velo, il succo di limone e la gelatina strizzata. Sciogliete a fiamma bassa, fino a quando le more si ammorbidiscono e la gelatina si scioglie per bene.

Assemblate le monoporzioni:
Alla base metterete i biscotti; potete compattarli ( in quindi schiacciarli) sul fondo del bicchiere o tenerli sbriciolati (la scelta è vostra).

Aggiungete la mousse allo yogurt (regolatevi con la quantità per gli altri bicchieri)

Infinite mettete 1 cucchiaio di Gelèe. (che potete variare anche con dei topping o altra frutta)

Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)



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