Cardoncelli al forno
Cardoncelli al forno
I funghi cardoncelli al forno con aglio e prezzemolo sono un contorno gustoso tipico autunnale. Un contorno semplice e veloce da preparare con pochissimi ingredienti e la cottura al forno risalterà i sapori.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 4 persone:
1 kg Cardoncelli
70 gr Parmigiano
1 Spicchio d’Aglio
q.b. Sale
q.b. Olio d’oliva
q.b. Prezzemolo
Procedimento:
Prendete una teglia da forno e versate dell’olio d’oliva.
Disponete i funghi sulla superficie senza sovrapporli.
Tagliate lo spicchio d’aglio a pezzetti, cospargete il prezzemolo, il sale ed il parmigiano.
Cuocete in forno a 220°C per circa 30’-40’ minuti, finchè l’acqua non si assorbe.
Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)