Cardoncelli al forno

Cardoncelli al forno

I funghi cardoncelli al forno con aglio e prezzemolo sono un contorno gustoso tipico autunnale. Un contorno semplice e veloce da preparare con pochissimi ingredienti e la cottura al forno risalterà i sapori.
Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email
Ingredienti x 4 persone:

1 kg Cardoncelli
70 gr Parmigiano
1 Spicchio d’Aglio
q.b. Sale
q.b. Olio d’oliva
q.b. Prezzemolo

Procedimento:
Prendete una teglia da forno e versate dell’olio d’oliva.

Disponete i funghi sulla superficie senza sovrapporli.

Tagliate lo spicchio d’aglio a pezzetti, cospargete il prezzemolo, il sale ed il parmigiano.

Cuocete in forno a 220°C per circa 30’-40’ minuti, finchè l’acqua non si assorbe.

Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *