Polpette al sugo
Polpette al sugo
Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini. La classica “ricetta della domenica”. Niente di più semplice da realizzare! Goloso e confortante che fa venire l’acquolina al solo pensiero!
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Ingredienti x 2/3 persone:
300 gr Macinato di Vitello
1 Uovo
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. Pangrattato
q.b. Salsa di pomodoro
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Cipolla
Procedimento:
In una ciotola impastare il macinato con uovo, sale e parmigiano reggiano. Successivamente mettere il pangrattato fino a formare il composto compatto e non liquido.

Quando è stato impastato bene, formare le polpette.

In una padella mettere un filo d’olio d’oliva e la cipolla tritata; fate soffriggere.

Successivamente aggiungete un pò di salsa e le polpette crude. Il sugo e le polpette cuoceranno contemporaneamente.

Salate anche il sugo e fatelo cuocere lentamente fino al restringimento di questo e la cottura delle polpette. (circa 1 ora e più).

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