Melanzane in padella veloci

Melanzane in padella veloci

Questo metodo veloce per cuocere le melanzane, richiama il gusto delle melanzane a funghetto evitando il passaggio della frittura separata delle melanzane,bensì una semi-cottura in olio e concludendo la cottura con il succo dei pomodori. Beh diciamo una versione più salutare e dietetica mantenendo lo stesso gusto della famosa ricetta.
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Ingredienti x 2 persone:
2 Melanzane
10-15 pomodorini
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Origano
Preparazione:
Lavate e tagliate a tocchetti le melanzane.
Lavate e tagliate 1/4 i pomodorini.

Prendete una padella e versate dell’olio d’oliva. Successivamente aggiungete le melanzane.

A fiamma bassa fatele appassire con l’olio d’oliva della padella.

Successimente mettete anche i pomodorini.

Coprite la padella con il coperchio e lasciando la fiamma bassa, in modo che i pomodorini rilasciano l’acqua e le melanzane si cuociono con l’acqua stessa.
Cuocete per 30’-40’ minuti, fino a che non si assorbe del tutto, l’acqua dei pomodorini.

Aggiungete il sale durante la cottura.

A fine cottura invece, aggiungete l’origano. Mescolate bene e servite.

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