Zucca in padella
Zucca in padella
La zucca in padella è un contorno semplice, veloce e leggero che si prepara in pochi minuti. Un ortaggio di stagione davvero facile da cucinare e delizioso.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2 persone
400gr di Zucca
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Procedimento:
Pulite e lavate la zucca; successivamente tagliatela a tocchetti.
Prendete una padella e versate un filo d’olio d’oliva. Sbucciate uno spicchio d’aglio e fate soffriggere.
Successivamente calate la zucca a tocchetti,pulita e lavata. Abbassate la fiamma e mettete il coperchio in modo da far cuocere lentamente per almeno 20 minuti.

Versate un pò d’acqua solo se la zucca vedete che non si è ammorbidita, ma solitamente non ce n’è bisogno perché è un alimento ricco d’acqua.
Infine salate e pepate a piacere. Servite calda!

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)