Rose del deserto
Rose del deserto
Questi biscotti sono semplici da realizzare. Si presentano croccanti e carinissimi; dolci e gustosi adatti specialmente per colazione. Vengono chiamati “rose del deserto” per le formazioni sedimentarie presenti nei territori deserticie l’aggiunta dei cornflakes danno la caratteristica dei cristalli.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti per circa 30 biscotti:
100 gr Farina
100 gr Fecola di Patate
130 gr Zucchero
100 gr Burro fuso
1 cucchiaino di Lievito in polvere per dolci
Un pizzico di sale
50 gr gocce di cioccolata (o uvetta)
2 Uova
q.b. Cornflakes
Zucchero a velo (per decorazione)
Procedimento:
In una ciotola amalgamate lo zucchero con le uova ed il burro morbido (temperatura ambiente).
Successivamente aggiungete le farine, un pizzico di sale, il lievito ed impastate. Impastate e formate un panetto morbido. Successivamente aggiungete (a scelta) l’uvetta o le gocce di cioccolata.
Formate con l’impasto delle palline, poi passatele in una ciotola con i cornflakes premendoli un pò. Adagiateli su carta forno.
Infornate –a forno pre riscaldato- a 180°C per 25’-30’, distanziati un pò l’uno dell’altro perchè cresceranno.
Infine se volete, potete spolverare con zucchero a velo. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)