Parmigiana di Zucchine in bianco

Parmigiana di Zucchine in bianco

La parmigiana di zucchine in bianco è un piatto estivo, delizioso e filante. Semplice e veloce da preparare. Un piatto completo dagli ingredienti semplici, da gustare sia calda che fredda.
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Ingredienti x 4 persone:
4 Zucchine
200 ml Besciamella
150 gr Scamorza
100 gr Prosciutto cotto
50 gr Parmigiano Grattugiato
q.b. Olio d’oliva
q.b. Pangrattato
Procedimento:
Lavate e tagliate a fette le zucchine.

Tritate la scamorza ed il prosciutto cotto.

Prendete una teglia da forno lunga 30cm: alla base spalmate la besciamella e un pò d’olio d’oliva in modo che le zucchine non si attacchino alla base.

Iniziate gli strati della parmigiana di zucchine:

Stendete le zucchine a fette su tuttala superficie, poi versate un filo d’olio d’oliva, successivamente stendete la besciamella. Cospargete la scamorza ed il prosciutto cotto tritato.

Poi continuate a fare gli strati della parmigiana fino a concludere. Infine sopra mettete anche un pò di pangratatto. Coprite la parmigiana con carta argentata.

Infornate –forno preriscaldato- a 180°C per 40’minuti. Poi scoprite e lasciate colorare sopra per 10’minuti.

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