Hamburger Light, fatti in casa
Hamburger Light, fatti in casa
Questo è il metodo che utilizzo per fare degli hamburger light fatti in casa senza uova e senza pan raffermo o pangrattato. Un’ottima soluzione per chi segue una dieta.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2/3 persone:
300 gr Macinato di vitello
Un pizzico di sale
½ spicchio d’ Aglio
q.b. Prezzemolo
q.b. Vino bianco
Procedimento:
In una ciotola amalgamate il macinato di vitello con un pizzico di sale, aglio e prezzemolo tritato. Impastate con un pò di vino bianco (circa 1 tazzina da caffè).

Formate gli hamburger della grandezza che desiderate. (io ho dato una grandezza piccola simili alle polpette.)

Cuocete gli hambuger su una padella o piastra antiaderente. Durante la cottura si gonfieranno quindi schiacciatele con una paletta da cucina e giratele. Fate una cottura un pò lenta inizialmente con il coperchio.

Successivamente quando noterete che il sangue della carne non esce, alzate la fiamma ed ultimate la cottura.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)