Fagiolini all’insalata
Fagiolini all’insalata
I fagiolini all’insalata si preparano davvero in 10 minuti. Un contorno fresco e semplice. Sano e ricco di fibre. Si lessano e poi si condiscono. In estate non può mancare un contorno così leggero sulle vostre tavole.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2 persone:
300 gr Fagiolini
q.b. Aceto di Vino Bianco (o limone)
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Menta
Procedimento:
Pulite i fagiolini togliendo l’estremità e lavandoli ripetutamente.

Nel frattempo mettete a bollire in una pentola abbondante acqua. Giunta l’ebollizione, calate i fagiolini.
Fateli cuocere per almeno 10 minuti (vi rendete conto che sono pronti quando la forchetta entrerà nei fagiolini senza forza.)

Scolate i fagiolini e lasciateli raffreddare. Condite con sale, aglio, olio d’oliva, menta e aceto o limone, a seconda dei vostri gusti.

Servite freschi da frigo. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)