Farro alla Cantonese

Farro alla cantonese

Questo piatto di farro alla cantonese è una versione rivisitata del famoso riso alla cantonese dei ristoranti cinesi. Un’insalata di farro fresca, adatta per l’estate e per un primo piatto completo da portare in ufficio o all’università.

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Ingredienti x 2 persone:
150 gr Farro
80 gr Prosciutto Cotto
150 gr Piselli
q.b. Cipolla
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Acqua
Procedimento:
Sciacquate con acqua corrente il farro. Mettete a bollire l’acqua dove verrà cotto quest’ultimo. Una volta giunta l’ebollizione, calate il farro che cuocerà per circa 35’-40’minuti e salate. Scolate il farro quando sarà cotto e fate raffreddare.

In una padella cuocete il condimento: versate un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla. Successivamente aggiungete il prosciutto cotto e fate soffriggere un pò a fuoco medio-basso.

Infine aggiungete i piselli, un pò d’acqua ed un pizzico di sale. Fate cuocere con il coperchio a fuoco medio, fino a quando l’acqua non si sia assorbita. Una volta conclusa la cottura, lasciate raffreddare.

Mescolate in una ciotola il farro ed il condimento. Servite questa insalata di farro.

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