Pollo in Padella

Pollo in padella

Il pollo in padella è un secondo piatto davvero semplice ed apprezzato da tutti. Viene arricchito con le spezie in particolar modo il rosmarino. Tenero, saporito e semplice da preparare.
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Ingredienti:
Pollo
Acqua
Aceto di Vino bianco
Rosmarino
Sale
Procedimento:

Prima di tutto tagliate a pezzi il pollo e con la fiamma del fornello bruciate i peli della pelle. Sciacquate il pollo con acqua corrente e ponetelo in una padella.

Aggiungete dell’aceto di vino bianco, dell’acqua, sale e rosmarino quanto basta. Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 40 minuti.

Ogni tanto controllate il pollo girandolo e bucherellando i pezzi in modo da fare cuocere anche all’interno. Capiterà in questi 40 minuti che il liquido si asciughi quindi aggiungete dell’acqua di tanto in tanto se la cottura del pollo non è conclusa. Infine fate dorare la parte esterna del pollo.

Servite con un ramoscello di rosmarino fresco.

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