Fagiolini al Pomodoro
Fagiolini al pomodoro
I fagiolini al pomodoro si trattano di un contorno gustoso e semplice, pronta in pochi minuti. Un contorno sano e ricco di fibre. Potete utilizzarlo anche come condimento per la pasta, o mangiarli direttamente come un primo piatto accompagnato da bruschette.
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Ingredienti x 2 persone:
300 gr Fagiolini
250 gr Pelati
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
Procedimento:
Pulite i fagiolini togliendo l’estremità e lavandoli ripetutamente.

Nel frattempo mettete a bollire in una pentola abbondante acqua. Giunta l’ebollizione, calate i fagiolini.
Fateli cuocere per almeno 10 minuti (vi rendete conto che sono pronti quando la forchetta entrerà nei fagiolini senza forza.)

Ora preparate il sughetto:
In una pentola versate un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere uno spicchio d’aglio.

Successivamente aggiungete i pelati e l’acqua per fare cuocere il sughetto a fiamma media/bassa; quando l’acqua si è assorbita aggiungete un altro pò in modo che il pomodoro si cucini bene.

Infine salate. Quando l’acqua ancora non si assorbe del tutto ma è diminuita, aggiungete i fagiolini già lessati precedentemente, in modo che si insaporiscono con il pomodoro.

Servite caldi. Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)
