Pasta Panna e Salmone
Pasta Panna e Salmone
Questo primo piatto semplice e veloce conquisterà i palati di tutti per la sua delicatezza. Ideale per i pranzi all’ultimo momento. Un piatto classico specialmente per i ragazzi che studiano fuori sede o per i lavoratori.
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Ingredienti x 2 persone:
120 gr Pasta
50 gr Salmone Affumicato
125 ml Panna per cucina
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
Procedimento:
Prima di tutto mettete a bollire abbondante acqua in una pentola alta.

In una padella versate un filo d’olio d’oliva. Tagliate a strisce il salmone affumicato. Versate quest’ultimo nella padella con olio d’oliva e fatelo rosolare a fiamma bassa, poi mettete da parte ed aspettate che cuocia la pasta.

Quando giunge il bollore della pentola con l’acqua, versate la pasta e portate a cottura.
Scolate la pasta ed aggiungetela nella padella con il salmone.

Infine mettete anche la panna da cucina. A fiamma moderata fate insaporire il tutto. Servite.

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Ciao Pasticcioni =)
