Finocchi in padella con olive nere
Finocchi in padella con olive nere
I finocchi in padella è una ricetta davvero semplicissima,veloce e gustosa grazie al sapore delle olive nere ed una spolverata di prezzemolo.
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Ingredienti x 2 persone:
1 Finocchio
50gr Olive nere snocciolate
1 Cipolla
q.b. Sale
q.b. Olio d’oliva
1 bicchiere Acqua
q.b. Prezzemolo
Procedimento:
Pulite e tagliate le parti verdi del finocchio, la parte finale e le foglie esterne (che solitamente sono macchiate). Tagliate a julienne il finocchio ed immergetelo in acqua. Lavatelo 2-3 volte sotto l’acqua corrente.
Tagliate una cipolla a julienne. E lavate e tagliate a metà le olive nere snocciolate.
In una padella mettete un filo d’olio d’oliva e la cipolla tagliata, fatela rosolare.
Successivamente calate i finocchi ed aggiungete 1 bicchiere d’acqua. Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere i finocchi a fuoco lento. A metà cottura salate i finocchi e fate cuocere circa 15’minuti.
Quando l’acqua è assorbita quasi completamente, ed i finocchi si sono ammorbiditi, aggiungete le olive nere ed una spolverata di prezzemolo.
Ultimate la cottura facendo assorbire l’acqua completamente.
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