Straccetti con rucola e parmigiano
Straccetti con rucola e parmigiano
Questo piatto di straccetti con rucola e parmigiano è la prova di una secondo veloce e gustoso. Davvero semplice e facilmente sostituibile anche con degli straccetti di petto di pollo.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2 persone:
300gr Straccetti di vitello
q.b. Farina
q.b. Rucola
q.b. Scagli di Parmigiano
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
Aceto Balsamico o Limone (a scelta)
Procedimento:
Preparate le scaglie di parmigiano e lavate e tagliate lo rucola.
Tagliate a striscette le fettine di vitello, facendo in modo che diventino degli straccetti. Cercate di farli tutti della stessa misura. Infarinate gli straccetti.Preparate una padella con abbondante olio d’oliva.
Quando l’olio si riscalda, versate gli straccetti infarinati. A fiamma moderata fate rosolare gli straccetti in entrambi i lati, ogni tanto mescolateli con un cucchiaio. Quando saranno dorati, salateli.
Mettete gli straccetti in una ciotola d’acciaio o di vetro e conditeli con rucola e scaglie di parmigiano, preparati precedentemente.
Servite nei piatti. C’è chi preferisce l’aceto balsamico e chi il limone.Like & Condividete.
Ciao Pasticcioni =)