Patate sabbiate
Patate sabbiate
Le patate sabbiate al forno sono un contorno sfizioso e davvero gustoso. Facilissimo e veloce da preparare. Ottima alternativa alle classiche patate al forno e con un pizzico di paprika, avranno un gusto ancora più speciale.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingrediente x 2 persone:
2-3 Patate
q.b. Sale
q.b. Olio d’oliva
q.b. Rosmarino
q.b. Pangrattato
Procedimento:
Lavate molto bene e tagliate le patate a fette di circa 1 cm (insieme alla buccia).Sciacquatele e poi asciugatele con carta assorbente. Condite le patate in una ciotola con sale, olio e rosmarino (se preferite anche un pò di paprika). Successivamente spolverate con pangrattato. Adagiate le patate su una teglia antiaderente.Infornate a 180°C per 20 minuti. A metà cottura giratele.
Servite e gustate.Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)