Biscotti con Sparabiscotti (Pasta frolla montata)
Biscotti con Sparabiscotti
(Pasta frolla montata)
Quanti di voi hanno litigato con la Sparabiscotti? Oppure non capivano bene il funzionamento? Beh, io sono una di queste! Ma un giorno la mia carissima amica Foodblogger Debora di Made With Love, ha postato la sua ricetta della Pasta frolla Montata per questi deliziosi biscotti utilizzando la Sparabiscotti… e mi si è aperto un mondo FANTASTICO. Di seguito vi propongo la sua ricetta ma sul mio blog. Grazie Debora! <3 Seguite passo passo il procedimento e non ve ne pentirete!
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Ingredienti:
300 gr Farina
150 gr Burro Morbido (2-3 ore fuori dal frigo)
75gr Zucchero a Velo
1 Uovo
2 Cucchiaini Lievito in polvere per Dolci
Un pizzico di sale
Per i biscotti al cacao:
1 cucchiaino di cacao in polvere x 150 gr di Farina
Procedimento:
Sbattere con delle fruste elettriche il burro morbido (lasciato fuori dal frigo per almeno 2-3 ore), fino a farlo diventare a pomata. Successivamente aggiungere lo zucchero a velo e continuare con le fruste elettriche fino al completo assorbimento.
Poi inserire l’uovo e il pizzico di sale e continuare con le fruste elettriche fino a montare del tutto l’impasto.
Aggiungete a mano a mano la farina ed il lievito setacciato ed impastate, io ho preferito impastare con le mani.
L’impasto deve risultare morbido.
Prendere la sparabiscotti e riempirla con l’impasto: formare i biscotti ponendo la pistola su una teglia antiaderente. Premete 1 o 2 volte la pistola per far aderire bene il biscotto sulla teglia (quest’operazione è personale, a seconda di quale sparabiscotti avete).
Infornare a 180°C per 15’minuti.
Divertitevi cambiando le varie forme.Infine potete sciogliere il cioccolato a bagnomaria e bagnare qualche biscotto all’interno e lasciate solidificare.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)