Parmigiana Grigliata
Parmigiana Grigliata
Una versione leggera di parmigiana, ideale quando non si ha nè voglia di friggere, quando si mantiene un pò la linea, oppure semplicemente quando si và di fretta e si vuole assaporare il gusto della squisita parmigiana di melanzane.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2 persone:
1 Melanzana Tonda
80 gr Scamorza
200 ml Salsa
q.b. Olio d’oliva
q.b. Cipolla
q.b. Sale
Procedimento:
Preparare un pò di salsa in un pentolino con un filo d’olio d’oliva e cipolla, e salare.
Tagliare a fette le melanzane tonde, farle grigliate su una piastra antiaderente.Una volta grigliate, assemblare la parmigiana sulla padella antiaderente con un pò di salsa e scamorza, facendo 3 strati.Coprite con un coperchio e lasciate sciogliere la scamorza.Servite calda o fredda.
Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)