Cous Cous alle verdure
Cous Cous alle verdure
Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei ed orientali, semplice, veloce e ricco di profumi!
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Ingredienti x 2 persone:
120 gr Cous Cous
160 ml Acqua
2 Cucchiaini Curcuma
1 Cucchiaino Curry
q.b. Cipolla
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
1 Peperone
1 Melanzana
1 Zucchina
2-3 Pomodorini
Procedimento:
In una padella mettete un filo d’olio d’oliva e della cipolla tritata, fatela soffriggere. Aggiungete anche qualche pomodorino tagliato a metà.
Successivamente mettete le verdure lavate, pulite e tagliate a dadini, che nel mio caso ho scelto melanzane, zucchine ed peperoni.
Coprite con il coperchio e fate cuocere un pò. Successivamente aggiungete un pò d’acqua per continuare la cottura e salate, fino ad ultimare la cottura.
Ora prepariamo il Cous Cous:
In una ciotola pesate il cous cous conditelo con sale, curry, curcuma ed un filo d’olio e mescolate con un cucchiaio.In un bricco mettete l’acqua e portatela quasi ad ebollizione. Successivamente aggiungete l’acqua nella ciotola del cous cous (insaporito) e poi coprite la ciotola del cous cous con un piatto per almeno 5-7 minuti (il cous cous cuocerà).
Infine condite il cous cous con le verdure preparate precedentemente.
Servite e gustate caldo o freddo, a seconda dei gusti.
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