Liquore alla Rossana
Liquore alla Rossana
Questo liquore o crema alla Rossana è adatto specialmente per chi non ama i liquori forti, ma soprattutto è un regalo gradito a Natale o Pasqua ad amici e parenti; le specialità fatte in casa sono sempre le più apprezzate e mettendo vicino dei biscotti o altre preparazioni farete sempre una bella figura.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 500 ml:
350 gr Caramelle Rossana
150 ml Latte
200 ml Panna liquida fresca
70 ml Alcol Puro
Procedimento:
In un pentolino scaldare la panna, il latte e le caramelle Rossana intere o fatte a pezzi.Cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo fino a far sciogliere le caramelle.Una volta che le caramelle si siano sciolte definitivamente, spegnete e lasciate raffreddare bene.Filtratela crema Rossana attraverso un colino a trama stretta.Successivamente aggiungete l’alcol.
Imbottigliate il liquore alla Rossana e conservate nel frigo. Freddo sarà ancora più buono =)
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)