Liquore alla Rossana

Liquore alla Rossana

Questo liquore o crema alla Rossana è adatto specialmente per chi non ama i liquori forti, ma soprattutto è un regalo gradito a Natale o Pasqua ad amici e parenti; le specialità fatte in casa sono sempre le più apprezzate e mettendo vicino dei biscotti o altre preparazioni farete sempre una bella figura.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 500 ml:
350 gr Caramelle Rossana
150 ml Latte
200 ml Panna liquida fresca
70 ml Alcol Puro
Procedimento:
In un pentolino scaldare la panna, il latte e le caramelle Rossana intere o fatte a pezzi.Cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo fino a far sciogliere le caramelle.Una volta che le caramelle si siano sciolte definitivamente, spegnete e lasciate raffreddare bene.Filtratela crema Rossana attraverso un colino a trama stretta.Successivamente aggiungete l’alcol.

Imbottigliate il liquore alla Rossana e conservate nel frigo. Freddo sarà ancora più buono =)

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: