Pollo al Curry e Curcuma

Pollo al Curry e Curcuma

Pollo al curry e curcuma, una ricetta facile e dal gusto particolare. Molto salutare grazie alla presenza della curcuma, una pianta erbacea delle preziose proprietà nutritive. Depurativa, antinfiammatoria e soprattutto colorata.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 2 persona:
5-6 pezzi di pollo
1 cucchiaino di Curry
1 cucchiaino di Curcuma
q.b. Aceto di Vino bianco
q.b. Vino Bianco
q.b. Acqua
q.b. Rosmarino
q.b. Sale
Procedimento:
Qualche ora prima di cucinare il pollo, mettetelo a marinare in una ciotola con un pò di acqua e aceto di vino bianco. Passate 2-3 ore, mettete il pollo in una padella, sfumate con vino bianco e preparate in una ciotola una lozione di acqua, curry, curcuma, rosmarino e sale. Aggiungetela all’interno della pentola.Bucate il pollo con una forchetta e girate di tanto in tanto i pezzi, in modo che si aromatizza il tutto. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento.

Se il liquido si asciuga ed il pollo ancora non è cotto, aggiungete dell’acqua.
Aggiustate di sale se è necessario.


Like e Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *