Sformato di Verza e Patate
Sformato di Verza e Patate
Questo contorno di verza saporito viene accompagnato dai sapori delicati di una patata e prosciutto cotto ed una filante scamorza che viene gratinata al forno. Una cena alternativa a base di verdura.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 1 persona:
Verza
1 Patata
2 fette di Prosciutto cotto
q.b. Scamorza
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Cipolla
Procedimento:
Pulite e scaldate la verza e fatela raffreddare.
Bollite 1 patata con la buccia, successivamente fatela raffreddare e sbucciatela. La patata sarà cotta quando la forchetta entrerà bene all’interno.
In una pentola fate soffriggere l’olio con la cipolla, poi calate la verza lessata, aggiungete il sale e fatela insaporire qualche minuto.

Prendete un tegamino ed adagiate uno strato di verza, poi mettete la patata lessata fatta a fette, ed una fetta di prosciutto cotto.

Poi rifate lo stesso strato. Concludete lo strato con della scamorza.

Infornate per 15’ minuti in forno pre riscaldato a 200°C.

Like e Condividete. Ciao Pasticcioni =)