Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Le melanzane alla contadina sono un piatto gustoso, semplice e davvero veloce da preparare. E’ un contorno ricco e completo, adatto ad accompagnare i vostri secondi piatti.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 4 persone:
2 Melanzane
10 Pomodorini Ciliegino
100gr Olive nere
q.b. Sale
q.b. Olio d’oliva
1 Spicchio d’Aglio
q.b. Origano

Procedimento:
Pulire e tagliare a listarelle le melanzane. Prendete una padella e mettete abbondante olio d’oliva e 1 spicchio d’aglio, facendolo soffriggere.

Successivamente calate le melanzane e fatele appassire. Poi aggiungete i pomodorini ciliegino interi lavati per bene e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere per un 10 minuti. Poi versate un pò d’acqua ed abbassate la fiamma facendo cuocere ancora.

Quasi al completamento della cottura, mettete anche le olive nere, sale ed origano e mescolate finendo la cottura.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *