Spaghetti ai pomodorini

Spaghetti ai pomodorini

Gli Spaghetti ai Pomodorini sono il classico piatto di pasta che si prepara davvero in pochi minuti e che piace sempre a tutti. La pasta rappresenta per noi italiani il nostro simbolo, il nostro orgoglio. Un piatto semplice e gustoso.
Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 2 persone:
120gr Spaghetti
250gr Pomodorini
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Basilico
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua in una pentola per cuocere la pasta. Lavate e tagliate a metà i pomodorini. In un pentolino mettete abbondante olio d’oliva e tritate l’aglio, facendolo soffriggere.

Successivamente calate i pomodorini ed aggiungete un pò d’acqua; coprite il pentolino con un coperchio ed abbassate la fiamma. A metà cottura aggiungete il sale.

Nel frattempo quando l’acqua giunge il bollore,salate l’acqua e calate la pasta.

Quando la pasta è a metà cottura, scolatela (lasciando da parte l’acqua di cottura) ed aggiungetela al pentolino con il pomodorino fino a fine cottura della pasta.

Nel caso in cui la pasta non fosse cotta, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, fino a giungere la cottura dei spaghetti.

Servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *