Cavoletti di Bruxelles alla birra
Cavoletti di Bruxelles alla birra
In questa ricetta i cavoletti di Bruxelles alla birra sono un modo alternativo per cucinare questa verdura invernale in modo semplice e veloce!
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Ingredienti x 2 persone:
500gr Cavoletti di Bruxelles
1 Bicchiere di Birra
q.b. Cipolla
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Procedimento:
Per prima cosa sfogliate i cavoletti dalle foglie più esterne, eliminate la parte sporgente inferiore ed incideteli formando una croce con il coltellino.

Lavate bene i cavoletti sotto l’acqua corrente e fateli scolare.

In una padella versate dell’olio d’oliva, aggiungete della cipolla tritata e fatela soffriggere.

Successivamente aggiungete i cavoletti di Bruxelles puliti e lavati, rosolateli per qualche minuto e poi sfumate con della birra e lasciate evaporare. Salate e pepate e coprite il tutto con un coperchio: abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un 15 minuti.

Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 5 minuti girando ogni tanto in modo che i cavoletti non si attacchino al fondo. Servite caldi.

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