Polipetti affogati

Polipetti affogati

 I polipetti affogati sono un piatto della cucina napoletana, deliziosi moscardini con polpa di pomodoro e se preferite anche un pizzico di peperoncino. Ottimi come gustoso antipasto o secondo piatto.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

Ingredienti x 2 persone:
300gr Polipetti Piccoli
1 Spicchio d’Aglio
2-3 cucchiai di Polpa di Pomodoro
q.b. Olio d’Oliva
q.b. Sale
q.b. Vino Bianco
q.b. Prezzemolo
q.b. Peperoncino (a scelta)

Procedimento:
Pulite e lavate bene i polipi. Mettete in una padella un filo d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio; fate soffriggere e poi mettete i polipi. Fateli cuocere un po’ e poi sfumate con del vino bianco. Fate assorbire il vino.

Successivamente aggiungete il pomodoro e fate cuocere lentamente aggiungendo anche un po’ d’acqua.

Fate assorbire ed ultimamente con il sale (se c’è né bisogno).

Servite con una spolverata di prezzemolo e peperoncino (se desiderate).

Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: