Petto di Tacchino con Salvia e Lime
Petto di Tacchino con Salvia e Lime
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2 persone:
2-3 Fettine di Petto di Tacchino
1 Spicchio d’aglio
Mezzo Lime
q.b. Olio d’oliva
q.b. Vino Bianco
q.b. Sale
q.b. Salvia
Procedimento:
Stendete le fettine di petto di pollo su una padella.
Tagliate a dadini l’aglio e metteteli sulle fettine. Sfumate con del vino bianco e poi aggiungete anche il limone. Fate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco basso.
Infine salate e mettete anche la salvia.
Fate rosolare la fettina di tacchino da entrambi i lati.
Servite, se volete, con un filo d’olio d’oliva a crudo. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)