Muffin ai Peperoni
Muffin ai Peperoni
Questi muffin salati ai peperoni sono davvero buoni e soffici. Si preparano davvero velocemente ideali da preparare in occasione di feste o per un antipasto. [con lievito istantaneo]
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 10 muffin:
140gr Farina
12,5gr Lievito Istantaneo (per torte salate)
1 Uovo
120gr Peperoni
25gr Parmigiano grattugiato
50gr Scamorza
100ml Latte
50ml Olio d’Oliva
Procedimento:
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a dadini e cuoceteli in una padella con dell’olio d’oliva ed acqua, a fuoco lento (e salateli). Spegnete solo quando i peperoni si sono ammorbiditi e l’acqua si è assorbita perbene. Fateli raffreddare per qualche ora.
Preparate l’impasto per i Muffin: Prendete una ciotola, mettete la farina; aggiungete il latte a filo ed amalgamate con una frusta.Successivamente aggiungete l’uovo, olio ed il latte rimanente.
Successivamente aggiungete il lievito setacciato e mescolate bene.Infine mettete i peperoni, il parmigiano e la scamorza tritata, ed impastate tutto.
Preparate una teglia muffin con dei pirottini, e mettete l’impasto all’interno, aiutandovi con due cucchiai.
Infornate –forno preriscaldato- a 180°C per circa 25-30 minuti.
Like & Condividete. Ciao pasticcioni =)