Patate a fisarmonica speziate-Light
Patate a fisarmonica speziate-Light
Le patate a fisarmonica speziate con rosmarino e paprika è un piatto insolito, di grande effetto e saporito.
Una bella variante alle solite patate al forno ed un piatto Light, quindi adatto anche per chi segue una dieta.
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Ingredienti:
4 Patate
q.b. Sale
q.b. Olio d’oliva
q.b. Rosmarino
q.b. Paprika
Procedimento:
Per prima cosa sbucciate le patate. Poi tagliatele a fisarmonica, incidendole con un coltello ben affilato, quindi tagliarla a fette (non troppo sottili) e senza arrivare a tagliare completamente le fette, ovvero deve risultare una patata affettata ma con la base unita.
Mettete le patate affettate su una teglia con carta forno.Successivamente speziate le patate con del rosmarino, paprika, sale e olio. (spezie a piacere)
Coprite la teglia con carta alluminio e fate cuocere a 180°C per circa 30’minuti.
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